Food
Ingredienti locali di stagione
Ricette della tradizione napoletana | Equilibrio nutrizionale | Dieta Mediterranea | Olio extravergine d’oliva 100% italiano | Metodi di cottura adeguati
Per ogni stagione un menu della settimana e ogni giorno un menu dedicato
Menu
Menu del giorno
Piatto Zazzu
10,00€
PRimo del giorno
da 7,00€
SECONDO DEL GIORNO
da 7,00€
“ZANDWICH” o FRESELLE DEL GIORNO
da 6,00€
Contorno di stagione o insalata mista
da 4,00€
Menu della settimana
MARTEDI
PRIMO (VEGETARIANO-LATTICINI):
Pasta gratinata o Timballo di riso o Gateau di patate con verdure di stagione
SECONDO (PESCE AZZURRO):
Polpette di pesce azzurro (e.g. alici) al forno con verdure di stagione
SECONDO (CARNE di MAIALE):
Polpette di salsiccia con verdure di stagione al forno (e.g. con friarielli)
da 7,00€
MERCOLEDI
PRIMO (VEGETARIANO-LEGUMI):
Zuppa o Vellutata di legumi con verdure di stagione
SECONDO (CARNE BIANCA):
Polpette di pollo con verdure di stagione
da 7,00€
GIOVEDI
PRIMO (VEGETARIANO):
Gnocchi di patate con sugo di pomodoro
SECONDO (CARNE ROSSA):
Polpette di scottona al forno con contorno
PIATTO /VEGETARIANO-UOVA):
Uova Bio Km 2.0® con verdure di stagione al forno (2 uova)
da 6,00€
VENERDI
PRIMO (VEGETARIANO-LEGUMI):
Zuppa o vellutata o miniburger di legumi con verdure di stagione
SECONDO (PESCE):
Riso o patate con cefalopode (e.g. calamaro, polpo) con verdure di stagione
da 7,00€
SABATO
-
Bruschette miste (3 pz)
-
Calzoncini ripieni di verdure di stagione e provola al forno
-
Pizza rustica con verdure di stagione
-
Polpette di carne o legumi con verdure di stagione (3 pz)
-
Sfizi al forno: Scagnuzzielli di polenta, arancini, crocchette
da 4,00€
Menu dell’anno
Gennaio
Scaloppine di alici all’arancia
8,00€
Febbraio
Gnocchi alla Genovese di carne
8,00€
marzo
Gateau di patate con carciofi
6,00€
aprile
Riso venere con asparagi e seppie
10,00€
Maggio
Freselle con zucchine alla scapece (al forno) e alici di Cetara
5,00-7,00-9,00€
Giugno
Scagnuzielli di polenta con melenzane a funghetto
5,00-7,00-9,00€
Luglio
Salmorejo (vellutata fredda spagnola di pomodori San Marzano) con baccalà alla napoletana
5,00-8,00€
Agosto
Polpette salsiccia e peperoni
5,00-7,00-9,00€
Settembre
“PaNmigiana” di melanzane (la parmigiana a bruschetta di Zazzu)
5,00-7,00-9,00€
Ottobre
Hummus di ceci con scarole alla napoletana
5,00€
Novembre
Polpette di salsiccia e friarielli
5,00-7,00-9,00€
Dicembre
Pizza di scarole
4,00€