Food

Ingredienti locali di stagione

Ricette della tradizione napoletana | Equilibrio nutrizionale | Dieta Mediterranea | Olio extravergine d’oliva 100% italiano | Metodi di cottura adeguati

Per ogni stagione un menu della settimana e ogni giorno un menu dedicato

Menu

zazzu-bistrot

Menu del giorno 

Piatto Zazzu

10,00€

PRimo del giorno

da 7,00€

SECONDO DEL GIORNO

da 7,00€

“ZANDWICH” o FRESELLE               DEL GIORNO

da 6,00€

Contorno di stagione o insalata mista

da 4,00€

zazzu-bistrot

Menu della settimana

MARTEDI

PRIMO (VEGETARIANO-LATTICINI):

Pasta gratinata o Timballo di riso o Gateau di patate con verdure di stagione

SECONDO (PESCE AZZURRO):

Polpette di pesce azzurro (e.g. alici) al forno con verdure di stagione

SECONDO (CARNE di MAIALE):

Polpette di salsiccia con verdure di stagione al forno (e.g. con friarielli)

da 7,00€

MERCOLEDI

PRIMO (VEGETARIANO-LEGUMI):

Zuppa o Vellutata di legumi con verdure di stagione

SECONDO (CARNE BIANCA):

Polpette di pollo con verdure di stagione

da 7,00€

GIOVEDI

PRIMO (VEGETARIANO):

Gnocchi di patate con sugo di pomodoro

SECONDO (CARNE ROSSA):

Polpette di scottona al forno con contorno

PIATTO /VEGETARIANO-UOVA):

Uova Bio Km 2.0® con verdure di stagione al forno (2 uova)

da 6,00€

VENERDI

PRIMO (VEGETARIANO-LEGUMI):

Zuppa o vellutata o miniburger di legumi con verdure di stagione

SECONDO (PESCE):

Riso o patate con cefalopode (e.g. calamaro, polpo) con verdure di stagione

da 7,00€

SABATO

  • Bruschette miste (3 pz)

  • Calzoncini ripieni di verdure di stagione e provola al forno

  • Pizza rustica con verdure di stagione

  • Polpette di carne o legumi con verdure di stagione (3 pz)

  • Sfizi al forno: Scagnuzzielli di polenta, arancini, crocchette

da 4,00€

genovese-zazzu-bistrot

Menu dell’anno

Gennaio

Scaloppine di alici all’arancia

8,00€

Febbraio

Gnocchi alla Genovese di carne

8,00€

marzo

Gateau di patate con carciofi

6,00€

aprile

Riso venere con asparagi e seppie

10,00€

Maggio

Freselle con zucchine alla scapece (al forno) e alici di Cetara

5,00-7,00-9,00€

Giugno

Scagnuzielli di polenta con melenzane a funghetto

5,00-7,00-9,00€

Luglio

Salmorejo (vellutata fredda spagnola di pomodori San Marzano) con baccalà alla napoletana 

5,00-8,00€

Agosto

Polpette salsiccia e peperoni

5,00-7,00-9,00€

Settembre

“PaNmigiana” di melanzane (la parmigiana a bruschetta di Zazzu)

5,00-7,00-9,00€

Ottobre

Hummus di ceci con scarole alla napoletana

5,00€

Novembre

Polpette di salsiccia e friarielli

5,00-7,00-9,00€

Dicembre

Pizza di scarole

4,00€

genovese-zazzu-bistrot